Взлетели

Пётр Небывайлов
Взлетели.
Поплыли огни на земле под крылом.
Навстречу раскинулась мгла, потемнело.
Закат лишь полоской алел за стеклом.
Над ним одиноко Венера летела.

Ночь приняла в своё лоно наш борт.
Мерцают внизу огоньки поселений.
Снижаемся в Крымский простор. Светит порт.
Короткий пробег. Нет тревог и волнений.

Апрель 2014.
Симферополь аэропорт.