Это не по воле случая...

Милов Сергей
Бог усмотрит, только сына
Прежде в жертву принеси
Ты же с Ним теперь едино
Вот Он тебя и попросил
Это не по воле случая
Это выпал твой черёд
Бог всегда даёт нам лучшее
Но, и лучшее берёт

Без пятна и без порока
То, что жалко отдавать
Покажи как любишь Бога
Больше чем отца и мать
И не жди другого случая
Может он и не придет
Бог всегда даёт нам лучшее
Но, и лучшее берёт

Забирает драгоценных
Тех, кого ты так любил
Чья любовь была бесценна
Что отдать не хватит сил
Это не по воле случая
А пришел и их черёд
Бог всегда даёт нам лучшее
Но, и лучшее берёт