show must go on?..

Вадим Атмаджан
разлагает нас тлетворно
"запад" , - правду говорят...
нам смотреть - что казнь ,- что порно,-
наливайте всё подряд !
с коко-колой и попкорном,
"show must go on",-твердя упорно,
спешим занять мы первый ряд...



рецензия на "Вечер. Ветер на планете" (Дмитрий Мальянц)