Снова сбегаю

Воронова Наталья
Снова сбегаю в музыку, краски, прогулки по скверам... рефлексию.
Как оставаться внутри, если в доме твоем тишина и ни шороха. Ни качания занавески... даже ветер утих.
Слепота и бесчувствие. От того, не найти себе места.
От того, что из всех слов, выбираю слова пощечины.
Ощущение собаки брошенной, под ногами мешающей...
Но она все на том же месте.

Очередное слово как удар под дыхло.
Стоит скалит зубы, рычит, но чего-то ждет.
Может быть верный выстрел?
И когда закончится этот жестокий счет..
Ступенек вниз по винтовой лестнице.
Ниже и ниже, ближе к точке отсчета.
Туда, где цедила из воздуха счастье, жабры отращивала, училась дышать в воде.
И испытывала такое счастье, которого Никто не знал. И нигде…