Кто виноват

Татьяна Макарова 69
Кого ты ищешь, кого ты ждёшь,
Какие думы с собой несёшь,
Какие козыри есть в рукаве,
Какая шапка на голове?
Как дивно нами играет жизнь:
Тот духом пал, ну а тот держись,
Тот плещет ядом вокруг себя,
А тот в наградах день ото дня,
Тот с вечной скукой в своей душе,
А тех заносит на вираже...

Фонтаны плещут в блестящий мир.
Кто же стреляет в тебя, кумир?...










Картинка из интернета