Кем быть

Владимир Грикс
Сын в мечтой пришел к отцу.
Я хочу карьеру
в ФСБ заполучу,
к ней имею веру.

Подполковник будет чин,
баксов в даче кучи.
И как только получил,
подвернется случай.

Бриллианты, изумруд,
заведутся в доме.
Не поймают! Не пришьют,
важный опыт понял.

Обеспечу тебя и мать,
без забот чтоб старость.
У меня такой талант,
вам доставить радость.