Я так редко

Людмила Прилуцкая
Я так редко минутки просила,
Для беседы о трепетном ,  главном,
И за малую малость спасибо,
А за счастье такое подавно!

Я так мало к душе
"Прикасалась"
Много этого ведь не бывает,
Но я честной с тобой оставалась,
Это каждый из нас понимает...

Я так долго не верила в чудо,
Все боялась опять ошибиться
Поняла, лишь с тобою я буду
В звёздном небе летать словно птица

Я  так больно тебя обижала
Недоверием, словом холодным,
По началу так глупо дрожала
Над своей дорого'ю "свободой"

Я так  нежно тебя целовала,
Ты в ночи прошептал мне признанье
Что тебе я единственной стала
И никто  уж роднее не станет
21.04.21