Дорогие вы мои, ребятушки, берегите свой авторитет

Раиса Филина
И в наше время распускались.
И водку пили и коньяк.
И во все тяжкие пускались,
И похотливее собак

Иные были. Не стеснялись,
Развратом хвастались, и  дом
В сплошной вертеп свой превращали.
Дебош творили под окном.

И где ж теперь эти "красавцы",
Теперь их просто не узнать -
На костылях идут, мерзавцы.
И просят что-нибудь подать.

Они профукали всю юность
И прокурили красоту.
Им был тосклив семейный гумус.
Теперь обходят за версту

Их и собаки, и подруги.
Им стыдно руку пьяни дать.
Никто не поведёт под руки -
Пьянчуг жалеет только мать.
21 апреля 2021 года
Раиса Филина