Жил на свете Пам-Пам-Пам Николаю Шилову 1998

Влад Норманн
Жил на свете Пам-Пам-Пам,
он играл на тарарам
и будил всех в нашем доме
ежедневно по утрам,
всех детей и пап и мам
будил утром Пам-Пам-Пам,
самый чудный, самый мудрый
в этом мире Пам-Пам-Пам
и мечтали все о чуде
и кричали громко люди:
"С добрым утром!" тут и там!
Жил на свете Дзинь-Динь-Дон,
в дзинь-дзинь-дзинь он лил свой звон,
поднимал нам настроенье,
прогонял наш грустный сон,
"пам-пам-пам, тарарам,
динь-динь-дон, дзинь-динь-дон" -
нам и вам по утрам
тут и там кончен сон,
тем кто спит - стыд и срам,
слышен звон, слышен звон
вам и нам, нам и вам
вновь со всех, со всех сторон!