Я в молитве пред Тобой склонюсь

Алиса Михальчич
Я в молитве пред Тобой склонюсь,
Открывая раны в своем сердце,
Лишь в Твоем присутствии Иисус,
Может моя душенька согреться.

Лишь коснешься Ты ее крыла,
Как она взлетает ко спасенью,
Я Тебе страданья отдала,
Ты мне даришь Жизни Возрожденье!

Я к Тебе с склоненною главой,
И без сил к сандалям приподаю.
Ты поднимешь сильною рукой,
Мне венец спасенья надевая.

Я в лохмотьях раненой души,
Ты оденешь в царские одежды.
Как всегда ищу в Твоей тиши
Утешенье, милость и надежду.

Я к Тебе, как нищенка с рукой,
В ожиданьи капли состраданья.
Ты одаришь щедрою рукой,
Царской мерой,  больше ожиданья!

Чем же мне, Господь, тебе воздать
За всю милость, что даешь с лихвою?!
Буду днем и ночью прославлять
Имя Твое, Господи, Святое!!!

Швейцария, 2020