Осьмушка

Александр Александров 19
Осьмушка мозга моего
В плену весеннего гулага...
Какофонический декор -
Цветы божественного мага.

В чем фокус вечного пути,
Кто будоражит кровь живую?
И где Осьмушке свет найти,
Бежать за смыслами, рискуя
Сорваться в Бездну? На крыле
Заклепки маем посрезало,
В остатке - восемнадцать лет,
Кровь закипает. Значит мало...
.......
Цветочек беленький в тени
Он в небо смотрит - фокус?
ФОКУС!
........
2021