Задует ветер!

Огниво Души
Задует ветер – закрываем окна,
Мороз приходит, греем в доме печь,
Когда же всё забрали, плачемся мы токмо,
И не оголяем из ножен ратный меч,

Погода жалует прелестным настроением,
Ах, изоляция, да ну её к чертям,
Спеши ко мне, с весенним разнопением,
Заизолируемся, всем назло властям!

О, нег твоих, но не сдержаться боле,
Без сладости твоей погибну я,
На нашем мягкотканом поле,
Нас ждёт любовь, моя любимая!

ОД 09:56 21.04.2021г.

Огниво Души   21.04.2021 09:58