Не хочу в твою жизнь возвращаться

Сидорова Юлия
Не хочу в твою жизнь возвращаться,
Не хочу, не проси, не люби.
Я могу иногда с тобой знаться,
Сказать здраствуй и мимо пройти.
Но вернуться в тоску и страданья.
Ожидать, что меня позовёшь..
Наступала я дважды на те обещанья,
Ты меня больше не завлечешь.
Помню,как умолял ты вернуться,
Я поверила снова словам.
Ты пылинки сдувал, ты пытался прогнуться,
А потом про меня забывал.
Я была лишь игрушкой твоею,
Больше  я не хочу так любить.
Если б знал как любовью болеют,
Ты б не стал отношенья губить.
Я желаю тебе, как мальчишке,
Полюбить одинокую "лань"
И познать всю любовь не из книжки,
А душой заплатить любви дань.
Перестанешь тогда ты смеяться
Над разбитым сердечком моим.
В хаос страсти не будешь кидаться,
Станешь жить ожиданьем одним,
Что она, лишь она, не другая,
Согласиться на встерчу с тобой
И подарит, тебя возжелая,
Эфорию любви не земной.
Не хочу в твою жизнь возвращаться,
Не хочу, не проси, не люби..
Я могу иногда с тобой знаться,
Сказать здраствуй и мимо пройти.