Война

Надежда Мотовилова
      
       Это страшное слово ВОЙНА!
       Защищая свои рубежи.
       Ну, а если война пахана-
       Для острастки: бойтесь свои!?
       Показать какой он герой!?
       А мальчишек в смертельный бой!?