Мы на Орбите, где позволено ВСЁ...

Анна Веселкова 1
Б и Л

Скорее мозг мне отключить помоги и
Давай же дым волшебный терпкий вдохнём.
Мы вновь увидим, что не видят другие
И запылаем вместе чудо-огнём.
Он будет течь по клеткам, жилам да венам.
И страсть желаниями вспыхнет  внутри.
Не в кайф под водкою, не в кайф на игле нам,
Лишь огонёк на сетке бонга гори...
Сейчас Земля для нас Планета чужая.
Мы на Орбите, где позволено ВСЁ.
Ты просто Космос! Я тебя ОБОЖАЮ...
И нас от счастья ничего не спасёт...