Весна нам досталась такая!

Наталья Гарбуз
Весна нас не балует слишком,
Прохлады и влаги с излишком.
Но солнце уже пригревает,
И снег по обочинам тает.
Весна нам досталась такая!

Пусть счастье мурлычит котенком,
Свернувшись у ног наших, звонко!
Цветочным ковром восхищает,
От мыслей дурных избаляет -
Весна нам досталась такая!

Пусть все что тревожит - растает,
И нежность цветком проростает!
Поют по утру звонко птицы,
О счастье, которому сбыться!
Весна нам досталась такая!
20.042021г.