Все больше лиц знакомых на могилах

Олег Зайцев 4
 Написано в соавторстве с моим другом Владимиром М .

Все больше лиц знакомых на могилах
Все чаще мне дурные снятся сны .
А  сердце для любви уже остыло ,
Не радует  давно  приход весны .

Она пришла и снова мне не спится ,
Увы, любовь совсем не при делах .
Да просто очень ломит поясницу ,
А на душе тревога , грусть и страх .

Своих друзей все чаще мы теряем ,
Родных осталось так , наперечет .
Мы к смерти , как к погоде привыкаем ,
Но так и быть - я поскриплю еще .