***

Тамара Поротникова
Ты хочешь я орлицей обернусь?
Чтоб как дитя тебя оберегать..
Иль в золотую рыбку превращусь?
Чтоб все твои желания исполнять…
Я обернусь волной морской в пучине
И стану колыбелью для тебя.
Готова стать покорною рабыней,
Чтоб только рядом быть с тобой всегда.
Я за тобой ползком хоть на край света,
Я без раздумья за тобой хоть в ад!
Чтоб только взглядом быть твоим согретой
И он мне будет выше всех наград!
Не отрекайся от меня, не надо.
Ты преданнее сердца не найдешь,
Хоть даже если ты, моя отрада,
Пешком планету нашу обойдешь!