Скоро всё на свете минет

Антонов Валерий
Скоро всё на свете минет.
Это правда, а не бред.
И любовь нас всех покинет,
и в глазах погаснет свет.

Только дети - утешенье
пропадающим во мгле,
ведь их жизни продолженье
остаётся на земле.