Не обессудь

Самонин Ташкентский
                НЕ ОБЕССУДЬ!...
На призрачной ткани из грёз и желаний –
Душа вышивает свой дивный узор,
Скрывающий боль её горьких страданий –
От всех тех грехов, что не видим в упор…,
От всей неразумности наших поступков,
Что так отделяют от Святости нас!
И в Жизни своей, у короткой, и хрупкой –
Совсем забываем о БОГЕ, подчас!...
Но Жизнь без Любви, Покаянья и веры –
Рвёт с ГОСПОДОМ нашим незримую нить!...
И грешность наполнит так Души, без меры,
Что нам о Спасении можно забыть!...
Святая Любовь БОГА – наше Спасенье!
ИИСУСОМ  проложен  к Бессмертию
Путь!
Как жить – принимает сам каждый решенье!
Не хочешь быть с БОГОМ?! То - не обессудь!...
(15.04.2021)