Православным братьям и сёстрам

Николай Бондарев 2
Атеистам нам уже не помочь.
Их за Стикс переправит Харон.
Будьте готовы: надвигается ночь.
Всадник Смерть всё поставил на кон.

И ему альтернативы нет.
Демократы скисли даже в своей стране.
Лишь в России горит негасимо свет
Православия. Но помешать войне

РПЦ не в силах. Так хочет Бог.
Страшен Божий над блудниками Суд.
Впрочем, это подходит срок
Второго Пришествия. И РПЦ - сосуд,

Сохранивший чистым сердце для Жениха.
Чуть потерпим, помолимся и увидим Свет.
А Земля? Слишком много греха.
А ему места на Небе нет!