А я считала ту любовь за счастье

Людмила Васильевна Киселева
Не вспоминать - советуют друзья,
Забыть совсем, и вычеркнуть из жизни,
Не получается... и вновь страдаю я,
И о тебе и днем, и ночью мысли.

Я помню всё: твой отрешенный взгляд,
Со мной пытался ты забыть былое,
В моих глазах ты много дней подряд
Искал своё - знакомое, родное.

Не находил... и память предавал,
Закрыв глаза, целуя меня страстно,
Любви в ответ чуть-чуть своей давал,
А я считала ту любовь за счастье.

И вот отверг... не нужной стала я...
Мне не звонишь, со мной не ищешь встречи,
Забыть тебя - советуют друзья,
А я молчу... и жду с надеждой вечер...

21 апреля 2021