Любовь

Ольга Кузнецова 27
Не мог не знать...
Старался не видеть.
Его любил,
Себя ненавидел.

Чтоб не обижать
Ненароком - молчал.
Чтоб не замечать -
Отвлекался, гулял.

И все же не выдержал,
В будку упёр -
Нет больше тапка...
Остался лишь сор.

Зато обладал,
Наслаждался и жил
И не позволил
Состарить до дыр.