Тут

Странница Вселенной
Наверное "просто" на встречу идти -
Вот так - не хромая, не чувствуя страх,
Не мешкая вовсе на ясном пути,
Когда уже Там в своих ярких мечтах.

Когда же ещё не мечталось, не жгло,
Не билось о сердце в бессонную ночь -
Тогда беспробудно "не то" - тяжело -
Никто не подскажет, не сможет помочь.

И я не хожу больше в то, что "не так",
Не верую в страхе в кого-то не тут...
Я глупый философ и мудрый дурак,
Узревший единственно нужный маршрут.
И он, как ни странно, привёл меня в "тут".

21.04.2021