Совет мужчине

Ольга Борисовна Фадеева
Признаюсь вам - люблю давать советы,
Хотя не прочь и получить совет,
Нет ничего предосудительного в этом,
Когда на непростой вопрос прольётся свет.

Порою одиночество мужское
Жестоко задает ему вопрос -
Что надо сделать хитрое такое,
Чтоб на него возник у женщин спрос?

Простая не решается задача -
Привлечь к себе кого-то из подруг;
Идёт за неудачей неудача,
И вот уже совсем замкнулся круг.

Как выходить из замкнутого круга?
И как счастливой сделать жизнь свою?
Чтоб рядом появились те подруги,
Которые крылатость придают.

Вопрос решаемый, как говорится,-
Всего лишь дело интересное найти,
И заниматься этим не лениться,
В нём совершенствуясь, вперед идти.

Для грусти и тоски не будет уж причины,
Настанет день, и к вам успех придёт!
Поверьте - на достойного мужчину
Слетятся женщины, как бабочки на мёд.