Грааль

Вадим Константинов 2
                Вновь мы удовольствуемся
                Малым...

                Грезя о несбыточно
                Большом!..

                Вечер мягким тёмным
                Покрывалом
                Приукроет вслед за садом
                Дом!..

                И уйдёт, подобно
                Каравелле,
                День несбывшихся надежд...

                Куда-то вдаль!..
               
                И всего того, что не
                Успели...

                Но о чём мечтали...

                Будет жаль!..
                25.01.2014.


                Каждый раз присутствует
                Печаль
                В дне, что плавно переходит
                В вечер...
               
                Тем, что не нашёл
                Ты свой Грааль -
                Уходящий этот день
                Отмечен!..
                13.07.2015.