Апрельское раннее

Наталья Кордюк
Я сегодня проснулась рано,
Перепутала как-то стрелки...
А в окне, сквозь клочья тумана,
Солнце всходит  на посиделки...

Обнимает мир лучами,
и кого-то в нем опаляет...
Где-то нынче прошел цунами,
Где-то  - снег. И никто не знает,

В чем же правильность и задача?
Рано утром свою решаю...
Кто-то видит меня иначе...
Понимаю теперь...принимаю...

Кактус...кухня...стихи...оконце...
Интернет мой не отключили...
Слава Богу  - я вижу солнце...
В новый день собираю силы...

#enikaexpromt  онлайн 21.04.21
Фото автора,  четыре года назад