Эти складочки ямочки щёчки

Артём Гетман
Эти складочки ямочки щёчки
Эти родинки жилки места
Континенты мои островочки
И моя - долгота широта
Это все океаны и реки
И мои дождевые ручьи
Талисманы мои обереги
И как солнца прямые лучи
Это всё моё очень родное
Эти улицы лавки дома
Молоко словно пью я парное -
И целую тебя без ума
Эти все параллели и грани
Безусловно конечно мои
Я в глубоком варюсь твоём  чане
Бросив чувства туда все свои
Эти линии вверх завиточки
Это звёздное небо - всё ты
Эти складочки ямочки щёчки -
Моей самой большой красоты.