Ревность

Людмила Тутова
Ревность без возраста,
Как и нежная любовь,
И любого роста,
Но тоже волнует кровь.

Значит, рядом стоят
И друг друга тревожат.
Ими, как  управлять,
И не понять, о Боже!

Ревность, как колючка,
Занозой кровоточит,
А любовь не лучше,
Если любить не хочет.

Как два полюса, два,
Имеют свои права.
21.04.21.