Отпусти мне грехи отпусти

Артём Гетман
Отпусти мне грехи отпусти
Я тебе исповедаюсь очно
Если можешь то оптом - прости
Хочешь- каяться буду бессрочно ?
Отпусти на коленях грехи
Я несу их давно и натужно
С юных лет был всегда - от сохи
Делал то что лишь надо и нужно
Отпусти мне грехи - не скупись
Одним больше в аду или меньше
Я такой каким сделала жизнь
И другим я не буду-  всё хрень же
Отпусти - чего стоит тебе?!
Я и так уже полон печали
Я и так уж противен себе -
Чтобы ангелы там не ворчали
Отпусти мне грехи просто так
Как по дружбе товарищ мой лучший
Мой пример - не из правильных - факт
Но не самый наверно и худший
Отпусти мне грехи отпусти
Я устал и мне нужно покоя
Я хочу где-то там обрести
Ради жить чего истинно  стоит.