Любуюсь

Людмила Тутова
Полюбуюсь опять
    На пригорке цветками.
Им весну величать
    Снова под небесами.
Эту радость свою
    Всей душой ощущаю,
И любуясь, стою,
    Как к весне причащаюсь.
Поляночка белых
    Мне цветочков открылась.
Вдохнуть не успела,
    А рядом появилась,
Аж, целая стайка,
    В фиолетовом цвете.
Такая лужайка,
    Вдохновеньем поэту...
21.04.21.