Взаимная забота

Ник Мамаев
Взаимная забота о теле, о Душе -
Услада – не работа, конечно, не клише.
Взаимное влечение супругов к тишине
Не просто увлечение, а тяга к вышине.

Союз наш прочен, крепок, и планы горячи,
Сожгли мы много веток от пламени свечи,
Сгорело много Мыслей, но чёток горизонт.
Попрали много высей, но Солнце лишь экспромт.
 
Куда теперь? В Египет иль на бразильский брег,
А может и в обитель толкает мыслей бег?
Взаимная забота о теле, о Душе..
В ней скрыто силы много, и это не клише

21.04.2021, Санкт-Петербург