Самность

Людмила Тутова
Самность, однажды,
Вас так одолеет,
Прямо укажет,
Но если успеет.

Самность полезна
В разумных пределах.
Ум же, известно,
В любом нужен деле.

Будет понятно
Лишь умному сразу,
Если невнятно,
То лишь для показа.

Сам тут не сможешь,
Увы, разобраться.
Пусть кто поможет
И будет стараться.

Самность полезна,
И зачем тут гадать,
Только известно,
Что с умом не страдать.
21.04.21.