Мчит весны откровенье

Людмила Тутова
На незнакомый цветок.
Свой взгляд уронила
И вдохновенья поток
В тот миг ощутила.

Нежную радость вдохнул
Милым видом своим.
Цветочек новеньким был,
А весна рядом с ним.

В каждом новом мгновенье
Наступающих дней,
Мчит весны откровенье,
Всё милей и милей.

И пусть забывает душа
Холод длинной зимы.
Слава Богу, что ушла,
Ты, весна, нас прими.
21.04.21.