Мысли в слух

Зур Муслим
Как смешно бывает.
Когда он забывает,тот человек,который типо,он король.
Но с виду,просто троль.
Когда он говорит одно,на самом деле,это все фуфло.
Когда корону одевает,он тут же обо всем приличном забывает.
Хотя глоголит о порядке,что типо честь,а тело для зарядки.
Но!Много но!
Зачем все так стелить,хотя
Ведь общество другое.
Забыто все!Патриотизм,где родина,где честь.
Понятий нет,все улетело,рождая типо,вот таких как он..
Но в жизни так кого то приземлило. Кому ещё даёт попеть надев на шею типо цепь,на ней икона.
И кричит,Я верю в бога.
Продолжая петь.
Но,человек,пойми!
Ты это-ни цепь,ни  что наней.
Вам веры не даёт.
А если вера есть,она в душе.
А не показ на шее,что тянет вниз
И ты как шут по жизни...
Не смеши,зачем?
Спустись,сними свою корону,и вспомни,что есть слово честь
А так,ты человек с собачьей цепью... Ты есть,и нет
Ты просто шут,таких как ты,никак... Их не зовут.
храни вас бог!!!!