Моему Ангелу-Хранителю

Виктор Кнейб
Моему Ангелу хранителю
************************
Как быть? Не знаю верить или нет.
Бывают в жизни всякие моменты.
Кого спросить и кто мне даст ответ,
Кому обязан подарить я комплименты?

Ведь были в жизни ситуации на грани,
Когда о будущем уж можно не мечтать,
И вроде-бы здоров и не поранен,
Но на машине не умею я летать.

Иначе как могу я объяснить
Когда на встречу вдруг машина вылетает.
Минута, две и можешь всё забыть.
Водитель встречной, уснул или играет.

И это всё, вот так, средь бела дня.
А мысли словно молнии сверкают.
Но что-то держит за руки меня
И встречная вернуться успевает.

Я не один сидел в тот день в машине
И снова мой хранитель мне помог.
Уж сорок лет, почти по той причине
За мной летает он по тысячам дорог.

Мой Ангел, мой защитник и мой друг!
Всем телом и душой хочу обнять.
Ценю я жизнь и этот мир вокруг.
Мечтаю Ангелом, как ты, однажды стать.
*************************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
16.04.2021 - Speyer