***

Зур Муслим
      Лирика

Проходят дни и годы улетают.
Пришла любовь и вот ушла.
Но там внутри душа незабывает и вспоминает,как она была.
Но странно в жизни,о любви глоголят, Не понимая,есть душа !
Вот в ней все так и происходит. Душевная любовь,она жива!
А по другому это чувства!
А их ни сжечь и не забыть нельзя. Любовь приходит и уходит,а чувства остаются навсегда...
Храни вас бог!!! Здоровья.. Всем!!!!!