Без тебя

Светлана Жаркова
Я без тебя  с одним крылом
Весну грядущую встречаю,
И в одиночестве своём
Ночами, словно свечка,  таю.

Душа с капелью в унисон
Тоскливым днём тихонько стонет.
Когда же грянет первый гром,-
На Землю дождь слезу уронит...