Маскированный бал

Алиса Шелихова
Маскированный бал,
Пышный зал заблистал.
И ликуют мечты.
Люстр сверкающих ряд
Величает наряд, -
Образец красоты.

Вальс несется рекой,
Унося мой покой,
Так изящен, красив...
Молод вальс, как всегда,
Да и я молода.
Вальс - всегда позитив.

В вальсе бодро кружа,
В кураже миража
Напишу мадригал.
Льются, льются стихи...
Дал мне силу строки
Маскированный бал.