смп 489. Обнимаю валун придорожный...

Елена Зернова
Обнимаю валун придорожный:
Сердце камня чуть слышно стучит,
И тепло потекло осторожно,
И забили под камнем ключи.

Вдаль бегут родниковые воды.
Зеленеет под солнцем трава.
И мгновенья слагаются в годы.
И душа перед Богом права.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"