Преданность любви

Надежда Виктори
Всю жизнь иду к любви своей,
Спешу и днём, и ночью.
Отдать любовь спешу скорей,
Всю глубину, не клочья.
 
Предать любовь? Нет, никогда!
Она  неизмерима.
Пусть длятся многие года,
Любовь незаменима.

Хранить любовь, как вечный свет,
Нести  душой  желанным.
Важней на свете чувства нет,
Не кажется пусть странным.

Любовь нас учит верным быть,
И ждать всю жизнь  в разлуках,
И в страсти пламенно любить,
Ведь без объятий мука.

Пусть верность освещает мир,
Быть вместе — это ценность.
Для жизни важный эликсир,
И это — несомненность.