***

Ольга Вылкова
А знаешь, ангелам бывает больно!
И крылья опускаются у них,
Как руки опускаются...безвольно...
И нету сил расправить их
Сложились вместе, плотно, за спиною
И не подняться ввысь, не полететь
И плачет ангел грустью, не земною
Все плачет и так хочет...умереть!