Где, ты, Милый?

Марина Новикова Хотова
Душа плачет
Где ты милый?
Почему нет связи?
Ты обещал мне писать.

Но где ты?
Отзовись.
Пишутся строчки слезой,
Где ты не знаю я.

Телефон молчит.
Душа болит
Я Не знаю,что мне делать?
Где искать тебя.

Так хочется все бросить.
Уйти туда,где есть покой.
Который так необходим сейчас.
Когда тебя я долго жду.

Жить для чего?
Ведь нет тебя.
Ты молчишь.
Тишина убивает меня.

И слезы капают из глаз
Не переставая литься.
Особенно по вечерам
Не нахожу себе покоя я.

Где обрести покой?
Порой не нахожу ответа.
Чтоб передать свои страданья.
Как плачет и болит душа.

Ну где же ты?
Молю я Бога:Отзовись!
Дай знак какой не будь,
Прошу Я Боже!

В ответ лишь тишина
Которая так убивает.
Что нет сил терпеть
Эту невыносимое молчание.

Прошу я Боже:ПОМОГИ!
Дай силы мне всё пережить.
Дай надежду!
На встречу с Любимым!
22.04.2021
02:51