Серебряная песня родника

Владимир Мирр
Серебряная песня родника
Сверкает глубиной души земли,
Её поют с любовью облака
В небесной синеглазовой дали.

Весной она особенно звучит
Звенящими ручьями тут и там,
С восходом солнца нежные лучи
Поют её проснувшимся цветам.

И в каждой капле утренней тиши
Услышишь ты её наверняка,
Она течёт из памяти души –
Серебряная песня родника