Надоела мне эта тихоня

Серж Одесский
Надоела мне эта тихоня
Вечно плачет, крестИтся, не пьёт
Мне б такую крутую… ковбоя,
Чтоб оторва душевных высот…

Чтобы пила, курила, плевалась
Мат из уст, крутой нрав исходил…
Ну а я был бы с нею на равных
…Бог услышал и Шмару спустил…

Изя в шоке… прошла лишь неделя
Месяц, квартал… терпеть он не мог
Но куда теперь деться, ведь «зверя»
Ему Господь прислал, как урок)))

19.04.2021


От.авт.: Обложка произведения - коллаж картинок из Интернета