Научилась ценить

Любовь Лещинская
Я не грущу, научилась ценить
Корочку хлеба, недолгие встречи
И никого никогда не винить,
Мысли скрывать и не думать о вечном.
Пусть упаду у последней черты,
После взлечу в облака, словно птица,
Я научилась молчать и молиться,
И погляжу на тебя с высоты.
Дождик пошлю тебе в солнечный день,
Ты удивишься - на небе ни тучки.
Слезы свои, что скрываю от всех,
Лишь для тебя, мой родной, на минутку...