И это всё о нём

Виктор Кнейб
И это всё о нём
***************
Он не низок, ни высок
И не узок, ни широк
Не назойлив, но приятен
Аккуратен и опрятен.

Он природы совершенство.
Жизни знак, несёт блаженство
Для души, ну и для тела,
Если тело припотело.

Он улыбка на лице.
Он в начале и в конце.
В середине очень редко
Не кудахчет как наседка.

Любит быть повсюду в норме
И всегда одет по форме.
Той что все зовут бельё
И несут потом в жильё.

Он не стих, стихотворенье
Он природы проявленье
И живёт и там и тут
Целый день и пять минут.

Любит он всегда свободу
И любое время года
Любит быть в дали и рядом
И всегда с ним встрече рады

А в жару он всем желанный
В холода с любовью званный
Много есть сестёр и братьев
Будет просто вам назвать их

Он и в сказках и в кино
И в рекламме заодно.
Книжки любит полистать
И героем может стать.

Знает Север, знает Юг
Знает всё и всех вокруг
Между веток прыг да скок
Одним словом Ветерок.
**********************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
Ветер-Ветерок
11.04.2021 - Speyer