Родителям, с днём рождения сына

Юрий Александрович Пименов
Поздравляю, Василич и Юрьевна!!
В этот день к вам пришел ангелочек.
Под взаимные стрелы амурова,
Долгожданный родился сыночек.

Два десятка почти уже минуло,
Ангелочек взмыл ввысь, выше бати.
Я желаю ему в жизни стимула,
И с годами его не утратить.

Повстречать на пути друга верного.
Ну как мы, например, с его батей.
Наша дружба годами проверена!
Лучше дружбы нет в жизни понятий.

И конечно же, встретить любимую.
Для нее, чтобы горы сворачивал!
Чтоб любовь была, неистребимою,
Чтобы быт, их всегда только сплачивал.

Ну а вам, дорогие родители,
Остаётся лишь ждать, беспокоиться.
Вы от бед и соблазнов хранители.
И молиться, чтоб в жизни устроится.
                Май 2020