не сюжет

Наилич
Слон был болен, был он плох. Браконьерская пуля его отравила.
И ещё эта шавка с тысячей блох, вот и сдох он, вот и сдох.
А собачку неприятность такая дара лая взяла и лишила:
Как могла я убить не желая ? Вот и лай тебе, вот и лай,
у меня грозный  лай. Скажут:  Мелкая, вот - стерва злая,
отведем-ка её к живодёру. Тут же Моська дала сразу дёру,
на прощанье слона храбро пнула и зевак толпу обогнула,
напрямки сигануть не рискнула. А слона обглодали шакалы.
Ну, и чем не сюжет для Шагала ? Не скажи, ведь она не летала.