Пригоршня звёзд

Наталья Чернова 8
Пригоршня звёзд в руке сияла,
Мерцая блестками во сне,
В пространство времени бежала,
Зачем подарок этот мне?

Могу разглядывать свеченье,
Небесной тайны наяву открыть.
Запомнив чудность отраженья,
Я образ неба сберегу.

19.04.2021